Я буду лгать вам до конца

Ятсан Росси
Я буду лгать вам до конца.
Не бойтесь, правды не скажу.
И ваши хрупкие миры
Ударом слов не сокрушу.

Подобно карточным домам,
Вы так слабы, что тронуть страшно.
Куда ни глянь, и тут, и там,
Обломки замков, храмов, башен.

Иллюзий стройные ряды.
За крепость их сама я бьюсь,
Чтоб не  увидеть пустоты.
Не бойтесь. Я сама боюсь.
2002