Ришень

Галина Журба
Ришень

Принимай решенье в ришень,
Когда сеет мелкий дождь
И слезой стекает с вишень,
Понимая, что ты ждёшь.

Принимай решенье в ришень,
Сея мысль сквозь решето,
Пусть она стекает свыше,
Обтекая - это-то…

Принимай решенье в ришень,
В ливень их не принимай!
В ливень  кажется всё ближе,
Сердце мается.
Не май!
*
Ришень - мелкий дождь, как сквозь решето.