так хочется

Дмитрий Матяш
Так хочется жизнь-приключение
в мире драконов, мечей...
А не просто плыть по течению,
не зная куда и зачем.

Так хочется жизнь-историю,
длиною как нервы в руках.
Написать бы картину, мелодию
чтоб остаться в ней на века.

Так хочется жизнь-путешествие,
чтобы увидеть Людей.
А не в метро нашествие,
полу-живых зомбарей.

Так хочется жизнь не шаблонную,
чтобы не как у других.
Только бы не пойти по наклонной...
Так хочется быть людьми.