Божья воля

Владимир Самуйлик
БОЖЬЯ ВОЛЯ

Плачу горестно у рябины,
Красотою её пленясь,
Что же отнял ты, Боже, силы,
Полюбил бы ещё я всласть.

Как могу я, красу такую,
Пройти мимо-и не обнять?
Оттого я в слезах тоскую,
Захотелось любви опять.

Так желаю,как не хотелось,
Даже, кажется-никогда.
Отгорело всё и отпелось,
Божьей волею навсегда..

Это ж надо,такому снится!
Даже пробил холодный пот.
Срочно, срочно пойти влюбиться,
Божья воля пока что-ждёт!