жизнь хороша, пока еще... живешь

Дана Ден3
который год я маюсь в...тишине
напрасно,запирать себя не стоит.
пока маразма старческого нет,
не нужно психиатров беспокоить.

живи и радуйся,а не смотри в окно
кто как одет,какая там погода
ведь для души довольно пару нот
чтобы украсить ими сердца отдых.

жизнь хороша, пока еще... живешь
из головы все прошлое на свалку.
ты жив, пока без зонтика идешь
и чувствуешь как холодно и жарко

когда тебя пронизывает дрожь...
от взглядов,от которых замираешь
остервенело ночь безумства ждешь
и взглядами как в бадминтон играешь.