Рогожка

Курмангали Дисалиев
Там на « Рогожке» у сопки стоит буровая .
А по округе одни лишь медведи ревут.
В насосной, пацан молчаливый, натура такая .
Все почему-то парнишку Угрюмым зовут.

Он не угрюмый, а просто молчун, работяга .
И в своей жизни ,не мало он бед повидал.
В июле в жару на колонне, в поту обливался.
А в январе в 53и возле труб замерзал.

Вспомнит детдом, и Афган как с душманами бился .
И как у него на глазах погибали друзья .               
Вспомнит как в школе, в смешную девчонку влюбился.
И как любимая девушка к Другу ушла.

Там на «Рогожке» у сопки стоит буровая .
А по округе одни лишь медведи ревут.
В насосной ,пацан молчаливый, натура такая .
Все почему-то парнишку Угрюмым зовут .

2007г                Рогожненское м-е