Ящик

Пётр Грель
              Ящик
Чтоб жизнь не скучною текла
Занять мозги мне нужно чем-то –
Успехом своего труда
Иль отдыхом на море где-то.
          Родное хобби и игра
          Мне в этом также помогают,
          Бегут года, растёт тоска –
          Возможности развлечься – тают.
В конце осталось лишь одно,
Чудесный ящик – телевизор,
С утра до вечера кино
Смотрю, info – там жду сюрпризов.
          Но интерес мой к жизни тает,
          И с каждым годом сил лишаюсь,
          Когда друг рюмку наливает
          Природе я сопротивляюсь.
Мной ожидаемый финал,
Как оказалось, очень скромен,
Что жизнь в ТВ пройдёт – не ждал,
Держусь на том – в нём мир огромен.

          П.С.Грель 16.09.2018
    (авторские права защищены)