Безусловная любовь

Максим Лысков
О чём мы молчим? О чём молчишь, ты, свет,
Под самой большой звездой в нашей спирали?
Я знаю себя всего лишь на треть,
Оказывается, это так мало…

Достучаться до себя, чтобы пробило,
Чтобы прозрели глаза без того слепые,
К сожалению, я всё забыл,
Ни чего не помню, отныне…

Вот бы, проснуться, прочувствовать душу свою,
Она так устала здесь ждать меня,
Изголодалась, наверное, на корню…
Не может ни чего, родная, понять….

Мы знаем, чего хотим, правда,
Она тоже знает, но значительно больше,
Она, возможно, вернулась только из ада,
А мы всё молчим, нарочно…

Услышьте её, она дышит, всё видит,
Но лишь во сне, как и мы её,
Её нужно разбудить, когда пробудимся сами, минуя все обиды…
Она – есть я, я – есть мы, а мы – безусловная любовь.