Лучик ласковый, что спрятан в волосах

Инга Бахарева
Милый, ты мой Янас, осторожный,
Лучик ласковый, что спрятан в волосах!
Мне с тобой расстаться невозможно,
Так и будем, грусть лелеять в снах.
А пора, осенняя, сурова,
Норовит тепло души отнять.
Что скажу, давно уже не ново.
-Я живу, тебя, чтоб повстречать.
В твоё имя, все дела вмещаю,,
Всё, что среди бела дня творю,
И любой успех, тебе лишь посвящаю,
За него, тебя благодарю.