Оксюморон

Наталья Знаменская
Прости меня за осень мая,
За взрывы лета в январе.
Прости, что не всегда такая,
Какой хотелось быть не мне!

Лучи рассвета, как ромашки,
В твои ладони соберу...
И начерчу:"Люби!..
                Наташка."
Звездой на угольном снегу...


изображение взято из интернета