Хельху Замиттеру на Мой город...

Сергей Овчинников Рынковский
Мой город пахнет шаурмой..
Хельг Заммитер http://www.stihi.ru/2017/10/19/459
Мой город пахнет шаурмой
Немного йодом,мхом и липой
Уставший двигаюсь домой
Опустошённый и разбитый..
Мой город пахнет вискарём
Пивасом,блейзером и мятой
В маршрутке - тем кто за рулём
И...проституткою помятой.
Мой город пахнет чёрте чем
Цеошным газом и грозою
Дерьмом собачьим во дворе...
Не пахнет город лишь - росою.
Он пахнет подлостью и злом
Доносами друзей и близких
И мне принюхиваться в лом
И мерзостно от строчек склизких..
Он пахнет...Нет.. Он аж смердит
Как тот чувак,что в струпьях гнойных
Возле Акрополя сидит....
Средь своры грязных псов помойных...
Уставший двигаю домой.
Плевать чем пахнет этот город
Рецепторы давно на ноль
Уже привык...Уже не молод......
_________________________________

Как старый пес я слеп и глух,
И на ногах скорей для виду.
Но не таю в душе обиду
За лучший у кого-то нюх.

И вот мой Хельг опять про запах,
О чем мечтал я так давно...
Ведь как приятно на всех лапах
Бежать и нюхать хоть говно.

Вот это старость, друг мой млАдый,
А ты еще совсем юнец.
А потому пока порадуй
Стихом о жизни, наконец!