Милый мой, где ты?!

Попова Наталия Борисовна
Милый мой, где ты? Искала всё лето,
Но не досталось на счастье билета,,
Знать, обмелела удачи река,
Снова одна я и гложет тоска.
Чем успокоюсь, кто скажет об этом?

Осень пришла с золотистым приветом,
В желто-багряном убранстве ярка,
В небе чредою плывут облака.
Милый мой, где ты?

Зимушка в белое славно одета,
Сваты пришли, поджидают ответа.
Тронул жених мою душу слегка,
Но не ему сердца пыл и рука.
Чем успокоюсь, зачем мне всё это?
Милый мой, где ты?