Разве, есть такой мужчина?

Мария Нечаева 2
          Разве,есть такой мужчина на Земле?
          Которого встретила бы я...
          Который с одного взгляда понравился мне,
          И полюбил всем сердцем меня...

          Чтоб любила его,с нетерпением ждала,
          Скучала по нему каждую минуту...
          Чтоб любовь наша с ним принесла,
          Крылья полёта, полёта как буд-то...
    

          Я б его так ценила,
          Боготворила,
          Пылинки сдувала с плеч,
          Я б его так любила,
          Боготворила,
          Наше Счастье навеки сберечь.