Фамилию сменила

Аглая Смородина
ФАМИЛИЮ СМЕНИЛА+
   
Спешила замуж леди -Любопытство.
Скорей мечтала перед мужем обнажиться. 
Мечтала леди лифчик свой сорвать.
Свершилось "Правда Голая", там в ЗАГСе
Ей в паспорте поставила печать.
Присвоила фамилию  - Бесстыдство.