шрамы

Шагин-Славский 3
Никто не увидит эти шрамы на сердце,
От той безуспешной Любви,
Которой в судьбе - особое место!..
Как всегда,ни при чём здесь ты.

Это не ты шрамы ведь наносила.
Я Любовь себе напредставлял?
Но не зря отдал ей все силы!
Сердце ранить себе - не желал.

Шрамы от всех старательно прячу.
Рисую улыбку на грустном лице.
От одиночества,в ночь,чуть не плачу,-
Что Любовь не вся досталась тебе.

Может погода во всём виновата?
Дождь за окном.- Сердце ноет во всю!
Другой Любви не поможет "заплата",
На шрамы которую шью.