Мне снится остров

Влад Норманн
Мне снится остров,
он смотрит на звёзды,
на острове этом
розы цветут,
туда никогда
не приходят морозы
и там попугаи
свободно живут,
и там попугаи
порхают по веткам,
и там попугаи
не в клетках живут,
и мамы, и папы,
заботясь о детках,
прекрасные гнёзда
на острове вьют...
И прячутся птицы
там в кроны густые,
и песни простые
без грусти поют,
поют они песни
и слёзы не льют,
и тех попугаев
никто не пугает,
им люди вопросов
зря не задают...
Вновь снится мне остров,
он в сердце, вот тут...