Лучик солнца ясно сводит!

Амир Русланов
Лучик солнца ясно сводит,
Бабье лето безума...
За нос всех погода водит,
Разозлив на дне сома!

Ведь недавно слезы лили,
Тучи речку затопив...
От того что волки выли,
Воем эхо распустив!
 
Встав на самый край утеса,
Чтоб луне поклон воздать ...
Там где каждый день без спроса,
Учатся птенцы летать!

Таким образом удачу,
Просят волки на охоте ...
Да терпения в придачу,
На заснеженном подходе!

Знают все,не понаслышке,
Волка кормят его ноги...
Только огненные вспышки,
Могут их спугнуть с дороги!

29.09.2018.