У корыта Крита снова толчея. Ясно всем, что

Кость Ярила
Карта бита, только чья?...

Мы - Дикий Запад для японских островов.
Нечёсаных, небритых,
Их манит своим рёвом город львов,
Под патронатом находясь у тамплиеров Крита!...