в этой серой будничной массовке

Кирилл Будний
в этой серой будничной массовке,
ангелов видно сразу.
на улице дождь,
ты в белых кроссовках,
вот ведь какой казус.

на рукавах твоего мятного платья
запах духов, и не более.
если б были живыми
твои объятия,
с их эскиза
я бы сделал майолику.