***

Элада Золотухина
Если б мне рассказали  пять весен назад, в трактире
Про тебя,проходившего мимо меня случайно,
 Что мы будем трещать по швам в нашей теплой квартире
 От безудержной нежности и азиатского чая,
Что мы будем рыдая как дети от пиетета
Целоваться друг с другом в души и видеть Бога -
Я бы им не поверила , но закурив с порога
Про себя прошептала бы -  Боже , пошли мне это!