Чары! К влекущей! К выпускнице!

Серж Пьетро 1
Nec quid nec quare.
[Нэк   квид   нэк   ква'рэ ]
Неизвестно как и почему.
   / Латынь на все случаи жизни./

  Меня всегда влекло к Тебе,
Особенно, когда выпадал первый снег,
Потому что Тебе и мне нравились  на рябинах синицы!
    Я называл Тебе в первом классе: Ты - предел моей мечты,
А Ты требовала, чтоб я обращался к Тебе,
Как к первоклассной (первого класса) выпускнице!