Осень в окне

Лариса Архандеева
Наглядитесь на осень,
На всю долгую зиму,
Буйства красок неистовых
Предпоследний глоток.
ДеревА всю палитру
У цветов позаимствуют,
Перед тем, как накинут
Белоснежный платок.


           27.09.2018г.