Ветер - листогон

Магаль Надежда
Он не должен, она не должна.
Так бывает, скрестились дорожки.
Жизнь обоим казалась скучна,
И они оторвались немножко.

Лёгким ветром прошлось по сердцам,
Непонятное  притяжение,
И его разделив пополам,
Отпустили без доли сомнения.

Каждый думал : -Переживу,
Ничего не бывает навеки.
Так сбивает с деревьев листву
Листогон, оголяя их ветки.



Картинка из интернета