мой дом наверно на углу из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мой дом наверно на углу.
А может быть по краю.
Его найти я не смогу.
Но все равно шагаю.

Его наверно больше нет.
А я ищу до боли.
Ведь там когда то был мой свет.
И солнце на заборе.