В семейный архив. Вот Луизе уже два

Елена Голополосова
Вот Луизе уже два.
И вроде родилась едва.
Хоть  и только что с пелёнок.
Но смышлёнейший ребёнок.

Понимает телефон.
Ни какой нибудь - "Айфон".
На планшете без труда
В Майнкрафте иногда.

Видео себе качает.
С удовольствием играет.
В семье айтишник подрастает.
Нас приятно удивляет