снова осень

Бирюса Татьяна
Снова осень, дожди застучали.
Небо серое всё в облаках.
А вот летом, чайки летали,
А теперь, я их вижу во снах.
Как же хочется в лето вернуться,
Посидеть на горячем песке.
В море синее вновь окунуться,
Улыбнуться осенней тоске.
Я раскрашу весь пол, синим цветом
И обои с дельфином куплю.
И представлю опять, будто летом,
Я, у берега моря стою.