Я хочу умереть

Вячеслав Чудинов
Ну вот...
Я хочу умереть.
Я увидел жизнь, покажите смерть.
В этом мире мне больше нет нужды,
Приходи же смерть, покажи кто ты.

Смысл жизни прост:
Властвуй и люби.
Смысл смерти в том, что мы рождены.
Тайну эту я вновь хочу познать,
Приходи же смерть, хватит уже ждать.

Мир жесток и груб,
Войны и разврат
Захватили нас,
Поздно бить в набат.
Каждый обречён -
Волен выбирать: умереть сейчас или молча ждать.
Хватит верить в ложь,
В глупую мечту.
Переменам - нет!
Прыгнем в пустоту.
В этом мире все переплетено,
Там где смерть возьмёт,
Жизнь пойдет на дно.
Чтобы из глубин
Вновь подняться ввысь,
Огненным лучом землю осветить.
Дайте умереть, воплотить мечту
И я вам расскажу как живут в Аду.
....
Смерть стучится в дверь -
Сладок этот миг -
Сброшена с петель.
Голос мой затих...

12.06.2018