Горе лечится

Ирина Кривенькова
Как много у меня друзей,
Они  похоронили своих детей,
И я не исключение.
Мне  дочь не дали похоронить,
Сказали, что ее необходимо изучить,
Она находка для науки.

Как много у меня друзей,
Что  похоронили своих сыновей,
Но разве это справедливо?
Прости, Господь, я не ропщу,
Я просто все понять хочу, за что им это горе?

Как много у меня  друзей,
О горе, они похоронили своих дочерей,
Которым жить, любить, цвести,
И в гости внуков им вести,
Им выпала другая доля.

Не осуждайте матерей,
Что  похоронили своих детей,
«Им Бог дал  наказания!»
Не приведи нам всем, Господь,
Судить, что этого стынет кровь,
Нести такой тяжелый крест,
Ну разве вы смогли бы?

Пошли, Господь, им много сил,
Молитвой дух их укрепи,
Пошли надежду на спасение.
А нам, всем тем, кто осудил,
Кто во время не попросил,
Давайте станем на колени!

Попросим  Господа простить,
И строго их там не судить,
Обнять, понять и возлюбить,
Ведь все мы, Твои дети.
Тогда и солнце засветит,
Небесным светом озарит,
Всем тем, кто потерял надежду!!!