Желтеет лист. Трава желтеет

Леха Румянцев
Желтеет лист.Трава желтеет.
Короче день. Длиннее ночь.
Природа с холодом замлеет -
Пейзажи лета сгинут прочь.

Раздетый лес. Сырость в полях...
Кисти рябин горят - но грустно.
Осень пришла в наши края...
И стало томно...стало пусто...

Под шепот ветра земля заснет,
Под покрывалом в белом цвете
Во сне,всю зиму напролет,
Она мечтать будет о лете.