На душе, на земле

Юлия Василенко 3
Разлился туман
Над рекою Сосной
И птиц караван
На юга надо мной.

Холодный рассвет
В конце сентября,
Осенний сюжет
С капризами дня.

Прошёл ветерок
По траве и листве,
Принёс холодок
Моей жизни-судьбе.

Хрусталик слеза
Упала в траву,
Кругом тишина
Я в ней утону.

А солнце меж тем
Искрится в воде,
Но осень совсем
На душе,на земле.