Грех не в деле, - в мысли. Свет

Качалов Игорь
Грех не в деле,- в мысли. Свет
Всякому подмога.
Если милосердья нет,
Будет одиноко.

Совершенство - просто путь,
Ищущий сиянья
Всех миров. Не позабудь,
Завтра - расставанье...