стрелки внутри песочных часов

Алена Головина
Смысл терялся, песок
Иссякал в часах,
Перевернуть я не мог их,
Я был внутри,
Все возвращалось
На те же круги.
Липкая лента судьбы,
Так неизбежно было
Круги утрамбовывать
Силой
Ног
И биться
О ту же стену
Правым плечом, когда против часового
Хода бежишь, а когда по нему - левым.
Я хватался за плечи твои,
Но из времени тоже ты
И золотистой пылью
Сыпался на круги.

29.09.2018