Отворила невзначай дверь в чужое ожиданье

Счастье Светлана
Отворила невзначай
Дверь в чужое ожиданье,
Чьё-то пылкое признанье
Прочитала. Будто чай -
На колени - неуклюже
Пролила.
На званый ужин,
Неожиданно,
Непрошенной зашла.