На заре начинается чудо

Таисия Абакумова
29.09.18.

На заре начинается чудо,
На  земле и на небе, и повсюду.
А душа моя в радости,
Затаив  дыхание и жду,
Как  утро рождается,
Словно в сказке.
Словно  праздник
На  вечные времена,
Зарождение света в ночи непроглядной.
Все трепещет в ожидании света,
Все трепещет и замирает,
И ждет чудной радости.
Может встреча для кого-то первая,
История любви вечная.
А музыка звучит все чарующе.
 И вот он,  миг волшебный
 Выплывает  ясное солнышко,
И  чуть, чуть волшебства,
Чтоб  всё проснулось,
Зашелестело и зашевелилось,
 Полетело счастье радости во все стороны.
Ах, чистая красивая осень,
В утренней зорьке,
Опьянеешь своей красотой.
Роса на траве искрится   
И сверкает на разноцветных листьях.
На паутинках бриллиантами повисла.
И как красотой насладиться,
Запастись  ею впрок,
И  чистотою напиться,
И  утреннюю зорьку впитать.
Словно дорогого вина,
И  вливается в мое серце
Красота осени,
И там растворена.
С любовью Таисия-Лиция.