о дружбе

Имя Для Страницы
последний теплый вечер сентября,
когда уже повеяло прохладой
я тихо греюсь пряным латте,
ты греешь руки под моей футболкой.
входящий вызов - сбрось, не отвечай,
пусть позвонит кому-нибудь другому
и тратит этот вечер на печаль.
ах этот свежий вечер сентября!
под пледом куртки губы ищут губы -
за нежным поцелуем будет грубый
и пропасть из приятных недомолвок.
как хорошо, что мы с тобой друзья.