Закрыто

Светлана Иванова 47
Нет смысла верить
Говорящему неправду.
На минуточку только представьте,
Как закрываете за уходящим дверь.
 
Слова и чувства несоизмеримы,
И даже если влюблены,
Любимы...
Я знаю, ложь по разному воспримут.

Твоим обманам я не потакаю,
Не доверяю, с миром отпускаю.
Хочу пожить в реальности,
Не в представлениях о ней,

Признание актуальности
Развеет никчемность тех дней.
Разговоры, печали, обиды давние,
Сердце закрыто, ключ не ищи ты!

29.09.2018