выпуск 84 го

Алексей Добры
Мы разбросаны жизнью,
  Словно листья сухие
Зарастают полынью
  Наши встречи лихие
Удаляясь,всё больше тают
   Очертаний знакомые лица
Мы кричим ,нас не понимают,
   Каждый ловит свою жар-птицу
Мы не слышим другого,
    Ищем нужные фразы,
Что прибавят немного
    Дерзости и в экстазе
Погрузившись, сбежим от забот
    В годы юности нашей
Из надежд бесконечных полёт
    И черпаешь их полною чашей
Стали зреньем слабы
    Очевидного не замечая
Мы на чувства скупы
    Милый дом охраняя
Отвечает,лишь гулкое эхо
    Ударяясь в воспоминания
Нет беспечного,чистого смеха
    Вырезки из подсознания
Мы во власти волны.
    О,величество случай
Мы не знали цены,
    Что удача зыбуча,
Что на первых ролях капитаны
    Слишком рано,без смысла ушли,
Растворившись в дыму нирваны.
    А до цели добрались нули