Он научил меня ходить по камням...

Анастасия Брайен
Он научил меня ходить по камням.
Ты знаешь!?
А это не сложно.
Он научил меня плавать,Мам!
Мне с ним совсем не тревожно.

Он говорит, чтобы я одевалась теплей!
Боится, что я замерзну.
Я с ним стала намного добрей!
Я  снова смотрю на звёзды.

Он душу согрел в холода,
И сердцу позволил биться!
Я с ним теперь хоть куда!
Я с ним стала вольной птицей.

Он многое из-за меня перенёс,
И каждый раз соглашался.
Он вычеркнул столько грёз!
И боли ни  дал ни шанса.

Он мир мне подарил,
А я подарю ему свой!
Он сильно меня любил!
И во снах называл женой.

И много ещё будет, знаю!
Мы многое вместе пройдём.
Теперь, мама, я понимаю!
В любви люди любят вдвоём.