Мечта

Ирина Кривенькова
Я хочу улететь на рассвете,
Чтобы увидеть Божественный свет.
Пролететь над бушующим морем,
И услышать волнующий всплеск.
Как  хочу побывать над планетой,
Где я знаю, защита твоя.
Как хочу я увидеть просторы,
И то место, где ждут вдруг меня.
Я не вправе просить о цветущем,
О прекрасном том саде Твоем.
Но прошу, хоть немного послушай,
Не оправдываюсь я, а молю.
В тот момент, как к тебе я вспорхнула,
Столько сил появилось внутри.
Мне казалось, что я не впервые,
Где так часто поют соловьи.
Я не слышала чудесное пенье,
Я сама пела песню свою.
Боже, сколько же я пропустила,
Твою дивную красоту.
Не забыть мне слова  этой песни,
Не забыть мне дыханье ее.
Эта жизнь, этот голос чудесный.
Разреши мне дослушать ее.
Я прошу, не сжигай мои крылья,
Дай возможность понять и простить.
Как хочу я услышать тот голос,
Спеть последнюю песню свою!!!