Поздно нам

Александр Меркачев
Поздно нам или рано?
Жизнь одна не сдаётся.
Время рубцует раны.
Только рубец остаётся.

Память с годами горше.
Зелье не слабонервных.
Если туда,то позже.
Или уж в числе первых.

Мало нас,мало,люди!
Просто толпа одиноких.
Небо -оно рассудит.
Праведных и жестоких!