Вот и дождь

Ирина Владимировна Сулейманова
Вот и дождь,
Вот и жёлто-сырая обычная осень.
Снова ждёшь,
Снова ищешь средь серости яркую просинь.
И молчишь,
И вдыхаешь листвы сладковатую прелость.
Только тишь,
Только тех же осенних желаний несмелость.