Захотелось вмиг прильнуть...

Ирина Остудина
Мне б душой к тебе прильнуть,
чтоб  не маяться
На руках твоих уснуть,
не печалиться...
Отогреться и забыть,
муки прошлые.
Душу чуть тебе открыть
в дни погожие.
Да, все с чистого листа -
мне так хочется...
Вновь начать, жизнь не проста -
душа просится.

Осень в золото одев,
лес с аллеями.
В дом мой медленно вошла,
не ко времени.
Поселила в нем тоску,
тень усталости.
Повлияла на судьбу...
так, из шалости
Захотелось вмиг  прильнуть,
Мне душой к тебе.
На руках твоих уснуть,
повстречав рассвет.
Отогреться и забыть,
муки прошлые.
До конца любви испить
в дни погожие.