На них дева дело заводила за, сожжённый ими, сад

Кость Ярила
"КамАЗ" с утра "Пежо" заехав в зад,
Давясь от смеха, был поступку рад!

Само "Пежо" печалилось
Недолго -
Под ним, разлившись маслом, сжарилась
Подъехавшая "Волга"!...