Любовник

Лариса Ивановна Бондарец
Я многих женщин знал, любовник -
Их сладострастием пылал.
И чьих-то горьких слез виновник
Частенько тоже я бывал.

А тут судьба-злодейка как-то
Меня с тобою вдруг свела.
И оказалась ты непадкой
До вероломного огня!

Я вился мотыльком напрасно!
Стихи свои ей посвящал!
Царица неприклонных нравов,
Меня сразила наповал!

Я встречи ждал, я в ней томился!
Глаз на нее не поднимал...!
Я не на шутку так влюбился...!
Навеки с нею я пропал!