Прости меня

Ирина Кривенькова
Мне хочется снова вернуться назад,
Пройти вновь по той же дороге.
Найти все, что  здесь я теряла без слез,
Омыть в реках грязные ноги.

Порой я совсем не жила душой,
Дрожала, как тот лист осиновый.
Себе я  лгала, объясняла без слез,
И думала, это -  красиво.

Как часто  вгоняла себя в тупик,
Родных на пути не встречала.
Любила себя, целовала  ИХ,
И  думала, в этом вся правда.

Судьбу свою всю исчерпала до дна,
Красивой и умной считала.
А то, что в душе у меня пустота.
Не думала, мне  все хватало!

Сейчас  просто хочется выйти на луг,
Завыть, зарыдать диким голосом.
Прости меня, Господи, Дай  мне жить.
Согласна  ползти по дороге.

Дай силы уйти, все забыть и начать,
Смотреть чаще вверх, а не снизу,
Пошли мне прощения, дай мне понять,
Что жить без тебя  невыносимо!!!