Мы наш, мы новый мир...

Александр Кучера
Вчера я начал тапочки домашние искать
С радикулитом вместе заглянули под кровать
Там рожи корчила противная свинья
Нахальная, не бритая, почти полузабытая,
Давно уже не мытая ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ

А рядом, свесив длинный, тонкий нос.
Вальяжно возлежал мой ОСТИОХОНДРОЗ
Глаза у твари словно вишни спелые,
А вот и тапочки мои, но почему то белые
Тут подкосились ноги Хургадою загорелые

Со скрежетом расправил свою спину
И пнул от всей души ДЕПРЕССИЮ скотину
И в глаз ХОНДРОЗУ плюнул я слюною
Ща дверь в счастливый новый мир открою
Войду туда с бутылкой водки под полою.