Как духмяный чабрец

Яленка
Мимолётные радости
принесло в сентябре.
Лето вызрело сладостно,
как духмяный чабрец.

Лишь календула с горечью
намекает всерьёз —
лето скатится с горочки
до озябших берёз

и медово расплавится
в дебрях ржавой травы…
Осень в ситцевом платьице,
душу мне не трави!

28.о9.2о18 22:45   

Экспромт по теме ПАХНЕТ ГОРЬКОЙ КАЛЕНДУЛОЙ

«Пятничный очепяточный блиц No 572» (Сукины Дети)

Иллюстрация  Равиль Исмагилов