Между

Анатолий Переломов
Между лестничных пролетов
Солнца надорванный блин
И пристают на подошвы немного
Крошки с бетонных картин

Рты разевая щербато-перильные
Выгнув хребтовый плавник
Лестницы хищные донные длинные...
Небо царапает крик