Ху есть Ева туча

Сергей Курочкин 3
Удивляюсь я под час,
за язык наш, надесь!
Что ни слово, то алмаз.
Что ни звук, то кладезь.

Как не дёргай за язык,
Он - ещё могучей...
С "тучей - Х*Евой" привык
Всё валить до кучи.

А попробуй прикусить,
всё его Величие, -
без костей намолотить,
легче и приличнее...

В Феодосии - на ум:
море мне - утопия,
как в России, один шум,
сплошная, ФилоСофия...

29.09.2018 г. Феодосия