Он улетел, но обещал вернуться

Алиса Феникс
Вы когда-нибудь задумывались, каково это - не иметь никого?

Конечно же, у вас есть родные\коллеги и проч., но ..
если нет того самого "soulmate" рядом?

Самым значимым для тебя, ты делишься в соц.сетях.
Самые яркие эмоции, ты проживаешь только с собой, что придаёт этому миру, привкус ненужной, старой сигареты.

Одиночество, внутреннее одиночество, заставляет людей объединяться в придуманные ими же, группки "по интересам", собрания "друзей" по пятницам и проч. подобные вещи..

Мне весьма интересно, узнавать новых людей, считывать их внутренние переживания и поддерживать их морально.
Показывать им, что в мире есть свет и добро, любовь и тепло.

Чувствуя, их безгранично тёплые и благодарные взгляды, я невольно улыбаюсь и..   растворяюсь в пространстве.

"Он улетел, но обещал вернуться."

Озарив, еще один маленький мир - я устремляюсь вперёд.
Only higher, only better.

Уже, который год.;;